English for Catering Industry

Уровень учащихся: Elementary / Intermediate

Продолжительность курса: 64 часа

Базовый материал: English for the Hotel and Catering Industry, by Trish Stott and Alison Pohl, 2009

СТОИМОСТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КУРСОВ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Все цены указаны в рублях. Стоимость месяца обучения указана в расчете на 12 часов (два занятия в неделю по полтора часа).

  Одно занятие (90 минут) Месяц обучения Одно занятие (60 минут)
индивидуально 900 7 200 700
в группах из двух человек 600 4 800
в группах из трех и более человек 450 3 600

Специализированный английский:

Курс English for Catering Industry предназначен для молодых сотрудников и начинающих специалистов сферы общественного питания, которым необходимы навыки высокоэффективных коммуникаций на английском языке.

Данный курс обучает слушателей функциональному языку общения с клиентами и коллегами в самых разнообразных ситуациях. Обучение фокусируется на развитии навыков говорения и восприятия речи на слух во всех основных ситуациях и сферах ресторанного бизнеса.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:

  1. Taking restaurant bookings  •  Как принять заказ столика
    Вежливые формы вопросов и ответов при разговоре с гостем, заказывающим столик по телефону. Предоставление информации о времени работы ресторана и наличии свободных столиков.
  2. Giving polite explanations  •  Вежливые объяснения
    Вежливые формы объяснений, отказа.
  3. Serving at the bar  •  Обслуживание в баре
    Виды и названия напитков, обслуживание гостя за барной стойкой, помощь в выборе напитков, вежливые формы вопросов. Предоставление информация о стоимости напитка.
  4. Instructions  •  Инструкции
    Название ингредиентов коктейлей, последовательные инструкции по их приготовлению.
  5. Taking a food order  •  Принятие заказа
    Обслуживание гостя за столиком, вежливые формы принятия заказа, содержание меню, виды блюд.
  6. Desserts and cheese  •  Десерты и сыры
    Десертное меню, названия блюд десертного меню, виды и названия сыров.
  7. Talking about wine  •  Представление вин
    Названия и сорта вин, страны происхождения вин, помощь в выборе вина.
  8. Dealing with requests  •  Работа с просьбами гостей
    Наиболее распространенные просьбы гостей и вежливые формы ответов на них.
  9. Describing dishes  •  Описание блюд
    Названия блюд, названия ингредиентов блюд, способы приготовления блюд, названия соусов, виды и способы сервировки, названия столовых приборов.
  10. Dealing with complaints  •  Работа с жалобами гостей
    Виды жалоб гостя, извинения и формы вежливого ответа на жалобы.
  11. Jobs and workplaces  •  Профессии и рабочие места
    Персонал ресторана, функции и должностные обязанности, названия предметов рабочего места.
  12. Paying bills  •  Оплата счета
    Оплата счета, виды счета, формы оплаты, названия валют.